• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    义安区召开“铜陵好人”张晓磊命名表彰会
  • 来源: 发表时间:2016-10-13
  • 义安区举行“铜陵好人”张晓磊好人命名表彰会

    市人大副主任何刚明、市文明办副主任张春霞,义安区委常委、人武部政委江有礼出席表彰会

    义安区文明办主任杨新立及张晓磊所在的区人武部机关职工等50余人参加了表彰会

    全场人员齐唱《公民道德歌》

    市人大副主任何刚明为张晓磊颁发奖章、证书及奖金

    区委常委、区人武部政委江有礼给“铜陵好人”张晓磊颁发了“铜陵好人”配套奖

    市文明办副主任张春霞颁发了“铜陵好人”推荐奖

    “铜陵好人”张晓磊发表获奖感言

    区人武部职工代表上台发言

    全体诵读“24字”社会主义核心价值观

    市、区领导同好人合影留念

    1013上午“铜陵好人”命名表彰会在井湖“道德讲堂”举行,市人大副主任何刚明,市文明办副主任张春霞,区委常委、人武部政委江有礼,出席表彰会。区委宣传部副部长、文明办主任杨新立,以及张晓磊所在的区人武部机关干部、职工、乡镇专武干部和民兵代表50余人参加了表彰会。

    命名表彰会在全体人员齐唱《公民道德歌》中拉开序幕。与会人员观看张晓磊先进事迹视频短片,主持人宣读了市“铜陵好人”评审委员会献给张晓磊的颁奖词。在颁奖环节,市人大副主任何刚明给“铜陵好人”张晓磊颁发奖章、证书、奖金,区委常委、区人武部政委江有礼给“铜陵好人”张晓磊颁发了“铜陵好人”配套奖,市文明办副主任张春霞颁发了“铜陵好人”推荐奖。

    随后“铜陵好人”张晓磊发表了获奖感言,区人武部机关职工代表先后上台发言。全体人员在齐诵“24字”社会主义核心价值观中结束。

    张晓磊,铜陵市义安区人民武装部后勤科长(正营职),现役军官,少校军衔。20056月,沈阳大学建土木工程本科毕业,同年应招入伍。20142月,被铜陵军分区任命为铜陵市义安区人民武装部后勤科长。2016110日,在铜陵市立医院综合楼11楼产科病区陪护妻儿,面对突然发生的火灾,他浑然忘我,背起受伤的患者,疏散被困的病人,安抚惊慌的群众。他将危险留给自己,将安全送给群众,用英勇和果敢,书写着新时期人民卫士的华丽篇章!张晓磊当选20163月份“铜陵好人”。(义安区文明办 周华)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动