• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区政协副主席焦其寿等一行来胥坝中心小学慰问贫困学生
  • 来源: 发表时间:2019-06-03
  • 慰问特困学生

    带着对贫困儿童深深的牵挂和关爱,531,“六一”国际儿童节前夕,区政协副主席焦其寿等一行在区妇联、乡政府等相关领导陪同下,来胥坝中心小学开展“六一”慰问活动,为程涵、鲍睿两位困难学生送来书包和慰问金。

    慰问中,首先由中心小学张维群校长现场说明了两位学生的家庭生活情况,随后,领导们分别与贫困学生进行了亲切地交谈,详细了解了孩子们的学习、生活、家庭等方面的情况,咛嘱孩子们注意安全,并勉励他们好好学习、立志成才、感恩社会;最后,中心校赵德喜校长对区政府关爱农村贫困学生表示衷心感谢,表示学校也会进一步重视留守儿童和贫困学生的生活学习。

    胥坝中心小学会继续关爱贫困儿童,构建和谐校园,让孩子们感受到家的温暖。(义安区胥坝中心小学孙彪)

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动