• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区实验小学明伦少年宫留守儿童免费公益班开班
  • 来源: 发表时间:2019-07-04
  • 足球体育训练课

    舞蹈形体训练课

    暑假对于留守儿童来说,父母在远方,家中也没有老师、同学相伴,倍感孤独寂寞。为了让留守儿童度过一个快乐而充实的暑假,暑期义安区实验小学明伦少年宫跟舞之星舞蹈中心合作开办留守儿童免费公益班,今年开设课程有:中国舞(形体)拉丁舞,少儿模特,黄梅戏。一方面满足了家长和孩子的需求,一方面也可以发展孩子们的爱好和特长。明伦少年宫留守儿童免费公益班的开展,为孩子们搭建一个培养兴趣,提高技能,结交伙伴,培养技能,提升涵养气质,收获快乐的平台

    除此之外,我们少年宫学校老师也开设了田径、足球两个训练队,暑期免费给孩子们进行学习、训练,这些个班参加的一共近百名学生。对于留守儿童,暑期少年宫活动给了他们一个意义非凡的假期。(义安区实验小学 汪延飞)

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动