• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    董晓凤慰问五松镇“红袖标”志愿服务队
  • 来源: 发表时间:2019-07-16
  • 区委常委董晓凤慰问五松镇红袖标志愿服务队

    716上午,区委常委、政法委书记董晓凤看望慰问五松镇观湖社区“红袖标”志愿服务队。区委政法委、五松镇等相关部门负责人陪同参加。

    慰问中,董晓凤首先听取了观湖社区“红袖标”情况汇报,对“红袖标”所做的工作给予充分肯定,并为他们一一送上慰问金和慰问品。董晓凤指出,“红袖标”是社区治理工作的重要组成部分,在“平安义安”建设过程中起着重大作用,叮嘱他们合理安排时间,注意自身安全,同时希望“红袖标”为社会治安综合治理多提宝贵意见和建议。董晓凤要求有关部门和五松镇要关心“红袖标”,帮助解决实际困难和问题。“红袖标”队员对党和政府的关系表示衷心感谢,纷纷表示将继续发扬志愿服务精神,积极投身到重点工作中去,为义安的发展贡献自己的一份力量。

    据了解,义安区五松镇观湖社区“红袖标”工程于20149月在全区率先启动实施,成员主要来自社区离退休党员、治安积极分子和治安志愿者等。“红袖标”在日常工作中积极做好“五防”、“五进”,在社会治安、群防群治、推进“平安义安”建设方面作出重要贡献。(义安区五松镇  苏 俊)

     

     

     

     

     

     

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动