• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    钟鸣镇开展“关爱留守儿童 播洒爱心阳光”志愿服务活动
  • 来源: 发表时间:2019-07-24
  • 活动现场

    近年来,随着农村劳动力转移,大量农民外出务工,出现了继单亲家庭后的许多留守儿童。父母外出打工后,与留守儿童聚少离多,沟通少,他们暑假在家也十分孤单。

    723下午钟鸣镇暑期实践大学生临时团支部的团员们来到金山村金榔街道开展了一次以“关爱留守儿童 播洒爱心阳光”为主题的志愿服务活动。在活动现场,青年大学生志愿者们与孩子们聊起了家常,询问了孩子们在幼儿园或学校、家里的生活情况,志愿者们也将事先准备好的水彩笔、本子等礼物送给了孩子们,大学生志愿者们还分组对留守儿童进行学习辅导。鼓励他们好好学习。

    这次对农村留守儿童的关爱活动,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,通过此次活动也让孩子们感受到了社会的关心与爱护,促进了孩子们的身心健康成长。(义安区钟鸣镇 陈涛 汪茂文)

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动