• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区教体局、文明办领导一行莅临老洲博爱中心小学检查少年宫建设管理情况
  • 来源: 发表时间:2019-08-01
  • 查看少年宫建设情况

    724上午,义安区教体局局长汪全胜、区教体局文明办主任王群一行莅临老洲博爱中心小学检查学校少年宫建设管理情况。老洲博爱中心小学胡红兵校长等相关负责人陪同。

    领导们首先考察少年宫外墙活动展示牌介绍情况,接着参观了学校少年宫舞蹈室、书法室、乒乓球室、音乐室等各类功能室。并对我校2018—2019年的少年宫活动资料档案进行了检查。 

    在检查中,检查组领导对我校乡村学校少年宫活动展示、场室安排和档案整理给予了高度肯定,同时也给我们提出了一些建设性意见。在今后的少年宫工作中,该校将继续努力,发挥优势、创建特色、改进不足,将少年宫工作做得更好。(义安区老洲中心学校 徐家宏)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动