• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区交通局开展出租车文明创建活动
  • 来源: 发表时间:2019-08-08
  • 为加大全区出租车文明创建工作力度,连日来,义安区以四创活动为载体,积极推进文明创建活动向纵深发展。
       
    据悉,该区出租车四创:一是创建以营运规范、安全行车、车辆整洁、服务优良为目标,进一步规范出租车运营秩序,努力为广大市民提供一个便捷、安全的乘车环境;二是创建文明的士活动,以营运秩序好、安全行车好、服务质量好、车辆整洁好、完成任务好为目标,进一步规范出租车从业行为,激发出租车从业人员勇于创新、敢于挑战、克服困难、乐于奉献的精神,提升服务水平,培养爱岗敬业意识;三是创建党员文明示范车,发挥党员的先锋模范带头作用、示范引领作用、桥梁纽带作用;四是创建文明窗口,从细节着手,加强出租车窗口建设,改善服务环境,提升文明服务水平,进一步提高的出租车社会认可度。通过出租车文明创建活动纵深发展,进一步加大出租车创建力度,使出租车成为文明城市流动窗口,方便市民便捷出行。(义安区交通运输局  陈之昌)

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动