• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区人民医院召开文明创建工作推进会
  • 来源: 发表时间:2019-08-08
  • 会议现场

    86下午,铜陵市义安区人民医院召开了文明创建工作推进会,全院中层以上干部参加了会议,会议由该院党委书记苏义胜同志主持。

    会上,首先组织学习了市区卫健委《关于开展2019年全国文明城市测评实地考察和问卷调查工作督查的通知》中15项医院测评标准;其次通报了市区文明创建工作会议精神;苏书记要求全院职工高度重视、提高占位;15项标准要不折不扣地落实到位;党委适时启动跟踪问责问效机制。最后,该院胡洪翔院长作了重要讲话,他要求:一、加强领导,明确责任。强化院科两级管理,明确分管领导、科室第一责任人的责任,层层压实责任;二、高度重视、提高政治占位。三、全院职工、人人参与。各部门联动,各司其责;四、对标对表、列出问题清单。各部门要认真自查,对存在的问题,逐条逐项整改落实。五、结合行业特点、加强行风建设。六、形成常态机制、做好创建台帐。(义安区卫健委)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动