• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    高温工作者有了“爱心纳凉点”
  • 来源: 发表时间:2019-08-08
  •  

     

    “最近天气太热了,有个地方能喝喝水歇歇脚,挺好!”日前,在铜陵市邮政分公司钟仓邮政所,几名环卫工人正在喝水、纳凉,一旁爱心指示牌格外醒目。

    据了解,为进一步关爱城市高温工作者,肩负普惠社会责任,铜陵市邮政管理局联合市邮政分公司在全市范围内开展“炎炎夏日送清凉滴滴关怀沁人心”活动。在全市户外工作者较为集中的25个邮政普服网点均为快递小哥、环卫工人、瓜农等户外工作者设置纳凉休息点,免费提供休息场所和茶水、人丹、十滴水、风油精等防暑降温物品,为户外劳动者营造“渴了能喝水、热了能乘凉、累了能休息、小伤能急救”的休憩场所。每一个营业网点都安排了志愿者提供问询等服务,为烈日炎炎下的最美劳动者送去清凉。

    “‘人民邮政为人民’一直是邮政行业从业人员的初心使命,全市的爱心纳凉点将开放至831日,视天气情况顺延,每天营业时间,邮政‘纳凉点’免费开放,有需要的环卫工人等高温工作者都可以前来避暑”铜陵市邮政管理局相关负责人介绍到。(义安区西联镇李锐)

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动