• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    观湖社区开展“情暖夕阳”走访慰问活动
  • 来源: 发表时间:2019-10-09
  • 微信图片_20191009145721

    慰问高龄老人

    微信图片_20191009150328

    慰问高龄老人

    微信图片_20191009145732

    慰问高龄老人

        浓浓敬老心,依依重晚情!为弘扬中华民族优秀传统文化,大力导尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风气,109观湖社区持续深化“我们的节日·重阳”主题活动,组织志愿者开展“情暖夕阳”走访慰问文明实践活动。

    社区志愿者们先后走访慰问了社区5名高龄老人、空巢老人,为每位老人们送去了1000元慰问金和节日礼品,让老人们感受到党和政府的关爱与温暖。每到一户,志愿者们详细询问了老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人们保重身体,在生活中遇到什么困难要及时和社区联系,并衷心地祝愿老人们身体健康、晚年幸福。慰问中志愿者们还主动帮助老人打扫卫生,整理家务,忙的不亦乐乎,老人们看到志愿者忙碌的身影深受感动,高兴的连声点赞

    此次活动在社区营造了扶老助老、敬老爱老、共建和谐的浓厚社会氛围,让老年人真真切切地感受到社会主义大家庭的温暖,增强了社区老年人幸福感、获得感。(义安区五松镇观湖社区  缪圆)

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动