• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    新桥中心学校组织退休教师开展一日游活动
  • 来源: 发表时间:2019-10-09
  • 退休教师活动合影

    金秋十月,我们又迎来了一年一度的九九重阳佳节,这是一个属于敬老爱老的日子。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让退休教师过一个祥和的重阳佳节,新桥中心学校工会经过周密设计和细致安排,于107日组织全体退休教师开展一日游活动。

        早上八点,退休教师登上旅游大巴车,从三个乘车点集合出发,踏上愉快的旅途。一路上有说有笑,虽鬓染霜花,但温馨相聚让退休教师们神采奕奕、容光焕发,言笑间依稀可见当年的温暖亲切,英姿飒爽。老教师们先后游览了西湖湿地公园、市博物馆和漫园。湿地公园里处处鲜花盛开,绿草如茵;市博物馆古朴厚重,藏品丰富;漫园山水萦绕,厅榭精美。老教师们在花海之中漫步,在湖边摇椅上小憩,在精美铜展品前驻足细品,在古典徽派园林里流连……退休教师们感叹家乡的变化之大,家门前也有如此美景!他们纷纷拿出手机拍照留念,留住美景,留住秋光。

      此次活动圆满顺利,让退休老教师们度过了一个快乐而充实的重阳节,充分体现了新桥中心学校对老教师的无限关怀与祝福,同时也让学校“尊老爱老”的传统美德在行动中传承。(义安区新桥中心小学)

     

     

     

     

     

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动