• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区经信局组织开展石料矿山粉尘治理参观学习活动
  • 来源: 发表时间:2019-10-14
  •  

    鑫磊矿业参观现场

    为规范露天矿山大气污染防治工作,全面推进露天石料矿山粉尘治理取得新成绩。20191012日,经信局专门组织开展石料矿山粉尘治理参观学习活动。区经信局、天门镇政府和部分石料矿山负责人参加参观学习。

    学习团队乘车直达枞阳县鑫磊矿业枫冲采石场,现场听取该企业及枞阳县行业主管部门就露天采场规范管理、安全生产和绿色发展等工作介绍,参观了企业车辆冲洗、道路洒水降尘等设施建设和粉尘治理实际效果情况。区行业管理部门和企业负责人以虚心学习的态度,按照“走出去、带回来”的学习理念,大家互相交流,取长补短,,并他们的好经验、好做法带回企业,不断改进短板,进一步推进我区矿山污染防治工作提升标准、上新台阶,打造和构建青山绿水美丽新义安。(区经信局 钟志静)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动