• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    顺安中心小学第六届田径运动会顺利闭幕
  • 来源: 发表时间:2019-10-15
  • 为获奖学生颁奖

    闭幕会现场

    庆祝国庆

    秋高气爽,丹桂飘香,一年一度的顺安中心小学田径运动会在1011早上隆重开幕,1012下午顺利闭幕。

    开幕式上,全校各班级孩子踏着雄壮的运动员进行曲的节奏,穿着整洁的校服,排着整齐的方阵,高呼班级口号,雄纠纠、气昂昂的进入会场接受全校师生的检阅。然后由林兴锋校长做了动员讲话,中心校周金全校长宣布运动会正式开始。接着,由顺小啦啦操表演队为大家表演了大型啦啦操舞“向快乐出发”。最后,顺小的六位老师又联手即兴为全体师生表演了一段太极拳套路,整个开幕式高潮迭起,获得了全体师生一阵又一阵热烈的掌声。

    本次运动会,分男女,分年级,共设立跳高,跳远,跳绳,60米,200米,400米,800米,4*604*2009个大项目,72个小项,参赛选手达到600多人。每个项目设立金、银、铜三个奖项。经过两天的激烈竞争,一共200多位小选手们“瓜分”这些奖牌。(义安区顺安中心小学唐维国)

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动