• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    副区长孔海斌调研矿山山长制工作
  • 来源: 发表时间:2019-10-16
  • 副区长孔海斌听取山长制工作汇报

    1016上午,副区长孔海斌到铜陵县仙人冲矿业有限公司调研矿山山长制工作开展情况。区经信局、区自然资和规划分局、顺安镇政府相关人员陪同调研。

    孔海斌副区长一行深入矿山生产一线,实地督查矿山山长制落实情况,并召开座谈会听取了相关部门及企业推进落实矿山山长制工作情况的汇报。

    目前,我区已全面建立矿山山长制管理体制,积极推进绿色矿山建设,按绿色矿山建设方案开展矿山治理修复工作。据企业负责人介绍,该企业预计年底可完成绿色矿山创建工作任务。孔海斌要求,企业要增强环保意识,认真落实矿山山长制要求,不折不扣完成矿山治理目标任务;要按照生态优先、绿色发展的要求,将生态优先放在首位,以建设绿色矿山作为契机,控制好生产运输各环节,从源头把生态环保措施落实到位。(义安区经信局钟志静)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动