• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    区市场监管系统积极备战全国12315业务技能大比武
  • 来源: 发表时间:2019-10-17
  • QQ图片20191016082818

    图为《大比武知识题库》

    为积极备战全国市场监管12315业务技能大比武活动,义安区市场监管局按照国家、省、市市场监管局的总体部署和要求,多措并举,认真谋划,积极备战,力争取得好成绩。

    一是高度重视。该局主要领导亲自研究国家市场监管总局大比武方案,专题研究本系统参赛细则,提出参赛具体要求和目标。

    二是广泛动员。该局、乡镇基层市场监管所二级联动,全系统广泛宣传12315业务技能大比武活动精神,通过推荐,全区共有13名市场监管业务能手参加安徽省初赛。

    三是精心组织。根据上级要求,该局制定本系统参赛活动方案,要求参赛选手熟知《大比武知识题库》,同时建立竞赛微信群、QQ群加强交流,旨在通过大比武达到大练兵的目的,形成相互学、比着学的良好氛围,全面展示全区市场监管系统12315业务的能力和水平。(义安区市场监管局焦晟)

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动