• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    市市场监管局督查、指导义安区创建省级放心消费示范单位工作
  • 来源: 发表时间:2019-10-17
  •  1010,铜陵市市场监管局分管领导带队,消保委、消保科、餐饮服务安全监管科等科室负责人在义安市场监管局分管领导和辖区市场所、消保股等负责人陪同下,对义安区永泉农庄有限责任公司申报创建省级放心消费示范单位进行现场督查、指导。

    督查组一行到义安区省级放心消费示范单位参创单位——铜陵永泉农庄有限责任公司,现场查看了该公司放心消费示范单位的创建工作。督查组根据放心消费示范单位创建标准,从管理协调机构、投诉处置机制、及宣传氛围等主要指标逐一检查指导,对该企业国庆期间游客接待等运营情况、消费者投诉情况及相关制度、放心消费承诺、创建宣传氛围、自身诚信建设等进行了详细了解,同时还听取了企业对放心消费创建工作开展情况的汇报。督查组肯定了企业在放心消费创建工作上取得的成绩,同时也对企业的食品安全制度、操作间卫生、消费投诉处理等工作提出了新的更高要求,要高度重视创建省级放心消费示范单位工作,根据创建标准逐项落实,迎接省级督查考核。

    下一步,义安区市场监管局、消保委将认真贯彻落实省市放心消费创建工作部署,明确时间表、路线图、责任人,秉承公平、公正、公开、无偿原则,严格审查申报主体的申报材料,积极推进全区放心消费创建工作,着力营造安全放心的消费环境。(铜陵市义安区市场监管局焦晟)

     

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动