• 欢迎登录义安区文明网!
  • 您当前的位置:
    万鸡山社区市民学校开展学习“文明礼仪教育”主题活动
  • 来源: 发表时间:2019-10-17
  • 活动现场

    “人无礼则不生,事无礼则不成,国家无礼则不宁”,为了进一步提升社区广大居民群众的思想道德素养和文明素养,促进城市文明,1017日上午,万鸡山社区组织辖区居民在市民学校开展了“文明礼仪教育”主题活动。

    本次市民学校活动主要是学习文明礼仪的基本知识,内容涵盖着社会生活的各个方面,从内容上有仪容、举止、表情、服饰、谈吐等,从对象上看有个人礼仪、公共场所礼仪、待客与作客礼仪、文明交往礼仪等,详细讲解我们日常生活中的文明礼仪相关事例。引导大家树立正确的人生价值观、道德观,在工作中能够更深入的了解和运用文明礼仪,提高礼仪意识,自觉践行文明礼仪。

    此次活动,不仅为居民提供了一个良好的学习和交流平台,同时也大大提高了居民的个人素养,从自己做起,从身边小事做起,让每一个居民都做一个文明的传播者,为文明城市、和谐社区做出积极的贡献。(义安区五松镇万鸡山社区俞惠)

     

     

     

    责任编辑: 铜陵县文明网
    公示公告
    主题活动